L’attività di
ristorazione
Sivori a Genova è nata
nel 2012 da un’idea di Stefano Volpi che è il titolare. La pinseria è un luogo
informale dove è possibile gustare una
“Pinsa” di alta
qualità. La zona in cui sorge la pinseria è molto viva, il posto ideale per
trascorrere una serata all’insegna dell’intrattenimento e del buon cibo, vi
sono infatti tre teatri e un cinema, tocca a voi decidere se gustare una buona
pinsa prima o dopo gli spettacoli. Il locale è già pronto a soddisfare i vostri
desideri alle 19, potete quindi cenare prima degli spettacoli.
La particolarità
del nostro piatto forte, la pinsa, è l’impasto con cui viene preparata.
L’impasto è preparato con un mix di farine selezionate, rigorosamente no ogm.
Le farine impiegate sono la farina di frumento tenero di altissima qualità, che
favorisce una elevata idratazione del prodotto, la farina di soia 100%
vegetale, che dona alla Pinsa croccantezza e friabilità, la farina di riso, che
permette di fissare più acqua dentro il prodotto in fase di cottura, così da
ottenere un prodotto croccante all’esterno
e soffice all’interno e poi gli altri ingredienti sono la pasta madre
essiccata, che esalta il sapore donando un gusto antico e naturale, pochissimo
olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Da questi ingredienti di prima
scelta accuratamente selezionati riusciamo ad ottenere un impasto facilmente
digeribile, dovuto anche alla lunga
lievitazione che viene fatta prima di utilizzare l’impasto per la
preparazione delle nostre pinse.