Sivori
 
 
 
 
icona telefono
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sivori a Genova

 

La nostra storia

 

 
 
 

 
 
 
L’attività di ristorazione Sivori a Genova è nata nel 2012 da un’idea di Stefano Volpi che è il titolare. La pinseria è un luogo informale dove è possibile gustare una “Pinsa” di alta qualità. La zona in cui sorge la pinseria è molto viva, il posto ideale per trascorrere una serata all’insegna dell’intrattenimento e del buon cibo, vi sono infatti tre teatri e un cinema, tocca a voi decidere se gustare una buona pinsa prima o dopo gli spettacoli. Il locale è già pronto a soddisfare i vostri desideri alle 19, potete quindi cenare prima degli spettacoli.

La particolarità del nostro piatto forte, la pinsa, è l’impasto con cui viene preparata. L’impasto è preparato con un mix di farine selezionate, rigorosamente no ogm. Le farine impiegate sono la farina di frumento tenero di altissima qualità, che favorisce una elevata idratazione del prodotto, la farina di soia 100% vegetale, che dona alla Pinsa croccantezza e friabilità, la farina di riso, che permette di fissare più acqua dentro il prodotto in fase di cottura, così da ottenere un prodotto croccante all’esterno e soffice all’interno e poi gli altri ingredienti sono la pasta madre essiccata, che esalta il sapore donando un gusto antico e naturale, pochissimo olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Da questi ingredienti di prima scelta accuratamente selezionati riusciamo ad ottenere un impasto facilmente digeribile, dovuto anche alla lunga lievitazione che viene fatta prima di utilizzare l’impasto per la preparazione delle nostre pinse.

 

 
 
 
Pizzeria a Genova